5日 水曜日
三日連続の串カツに胃の調子が悪い。ただうまかった。
作った串→豚、豚トロ、ナス、たまねぎ、ししとう、卵、えび、たこ、鶏
6日 木曜日
金曜のおでんパーティに向けて大根やじゃがいもやスジを煮る。なんか皆夜来てグダグダになった。
7日 金曜日
学校に行かず一人でおでんを煮ていた。夜、おでんパーティー。普通においしいと皆喜んでくれた。たしかにうまかった。やたら食ってもうた。少し市内を運転した。
そして、グダグダに泊まっていたやつらも昼過ぎには帰った。ここのところ食べすぎで胃の調子が少し悪い気がする。
三日連続の串カツに胃の調子が悪い。ただうまかった。
作った串→豚、豚トロ、ナス、たまねぎ、ししとう、卵、えび、たこ、鶏
6日 木曜日
金曜のおでんパーティに向けて大根やじゃがいもやスジを煮る。なんか皆夜来てグダグダになった。
7日 金曜日
学校に行かず一人でおでんを煮ていた。夜、おでんパーティー。普通においしいと皆喜んでくれた。たしかにうまかった。やたら食ってもうた。少し市内を運転した。
そして、グダグダに泊まっていたやつらも昼過ぎには帰った。ここのところ食べすぎで胃の調子が少し悪い気がする。