最新の画像[もっと見る]
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
-
泡盛酒造所巡り~津波古酒造場~ 11年前
”残黒泡盛ハイボール”
知りませんでした。
しっかり、インプットしましたので、
次回の里帰りの際にチャレンジです(笑)
ところで、kukuruさんのお好きな”しまー”
の銘柄はなんですか?
私は、”菊の露ブラウン”が、那覇時代の
常飲しまーでしたよ。
(ナイスインフォメーション!感謝のポチ!)
最近家でも泡盛は炭酸割にしていますが
残黒ハイボール美味しかったですよ♪
ハイボールブームはまだまだ続きそうですね☆
どこかの居酒屋で泡盛の炭酸割りを
「ハイサイボール」と名付けていました。
中々お上手ですよね。
私も菊之露好きですよ~。
多良川の琉球王朝とか宮古島の島酒が好きです。
石垣島の請福の「海の道」も大好きです!
シマ~の話をしたら止まらなくなりますねっ!!