舌ヒラメが安かったので買って帰り
牛乳に漬け込んだあとにハーブソルトで焼き上げた。
今回はオリーブオイルではなくバターを使用。
大変美味しく焼き上がりました。
焼き肉のタレ兼ステーキソースが無くなったので作った。
試しに豚ロースを焼いてみた。
大変美味しかったです。
現場から廃棄用の板の切れ端を持ち帰り
磨いたりクリヤをかけたりした。
っで、スーパーの握り寿司を盛り付けてみた。
アペの100円パンも試してみた。
今度はワインのアテを盛り付けてみたい。。
牛乳に漬け込んだあとにハーブソルトで焼き上げた。
今回はオリーブオイルではなくバターを使用。
大変美味しく焼き上がりました。
焼き肉のタレ兼ステーキソースが無くなったので作った。
試しに豚ロースを焼いてみた。
大変美味しかったです。
現場から廃棄用の板の切れ端を持ち帰り
磨いたりクリヤをかけたりした。
っで、スーパーの握り寿司を盛り付けてみた。
アペの100円パンも試してみた。
今度はワインのアテを盛り付けてみたい。。