久しぶりに亀ちゃんのお店。
食べトモと2人で出撃です。
生ビールでスタートなのだ。
オクラと長芋の梅肉和え。
ささみを柚子コショーで。
セセリ。。
焼き鳥と言えばネギマ。。
栄養たぷーりなレバーです。
朝さばいた新鮮レバーなので
レアな焼き方が美味しさの秘訣かもー!
ちょっと変わりネタのブタちゃんアゴ肉。
つくね。
親鶏も。。。
長い甘トウガラシ。。
白ワイン。。
この前に赤ワインも飲んでました。
ニラをブタちゃんで巻いたもの。
枝豆ちゃん!
かなり量がありました。
〆のおデザはレアチーズのシャーベット。
食べトモはストロベリーを味わってましたー!
結果、ドリンクはオイラが生中、赤ワイン、白ワイン。
食べトモは生中三杯。。
あと、写真ないけど
ミョウガのブタバラ巻きも食べていました。
トータルで約7000円。。
大変満足して家路に着いたのでした。
電車で帰れたから
けっこう早い時間に帰ったってことね!
亀ちゃん、ありがとん!
食べトモと2人で出撃です。
生ビールでスタートなのだ。
オクラと長芋の梅肉和え。
ささみを柚子コショーで。
セセリ。。
焼き鳥と言えばネギマ。。
栄養たぷーりなレバーです。
朝さばいた新鮮レバーなので
レアな焼き方が美味しさの秘訣かもー!
ちょっと変わりネタのブタちゃんアゴ肉。
つくね。
親鶏も。。。
長い甘トウガラシ。。
白ワイン。。
この前に赤ワインも飲んでました。
ニラをブタちゃんで巻いたもの。
枝豆ちゃん!
かなり量がありました。
〆のおデザはレアチーズのシャーベット。
食べトモはストロベリーを味わってましたー!
結果、ドリンクはオイラが生中、赤ワイン、白ワイン。
食べトモは生中三杯。。
あと、写真ないけど
ミョウガのブタバラ巻きも食べていました。
トータルで約7000円。。
大変満足して家路に着いたのでした。
電車で帰れたから
けっこう早い時間に帰ったってことね!
亀ちゃん、ありがとん!