新米が出始めました。新米を食べると古米はおいしくなくなりますね。秋は食欲の秋でこれから食事がおいしくなります。収穫の秋は楽しみな季節ですね。一年中で一番おいしいものがたくさんある季節ですね。
きのこ類も多く出回り、果物も多く出回る世になりますまさに収穫の秋です。新鮮でもぎ取ってすぐ食べるにはもってこいの季節です。大いに味わいましょう。
また別なうまみもありますそれは時間をかけて発酵させたものです、新鮮さは書けますが私たちの体特に腸に用影響を与えてくれるのが、長い間時間をかけた発行物質です。
発酵物質には好ましい細菌微生物がいて、その微生物が人間のために良い物質を作ってくれています。新鮮なものだけではなく発酵物質を取り入れないと健康体にはならないのです。簡単に言えば味噌もその一つです。
画像の本の田中博士は発酵物質の権威者です。その方が最高の味は第五段階の発酵物質である「醍醐」であるといわれています。子のs時をとると病気にならないといわれています大ごくぉ食べましょう。
きのこ類も多く出回り、果物も多く出回る世になりますまさに収穫の秋です。新鮮でもぎ取ってすぐ食べるにはもってこいの季節です。大いに味わいましょう。
また別なうまみもありますそれは時間をかけて発酵させたものです、新鮮さは書けますが私たちの体特に腸に用影響を与えてくれるのが、長い間時間をかけた発行物質です。
発酵物質には好ましい細菌微生物がいて、その微生物が人間のために良い物質を作ってくれています。新鮮なものだけではなく発酵物質を取り入れないと健康体にはならないのです。簡単に言えば味噌もその一つです。
画像の本の田中博士は発酵物質の権威者です。その方が最高の味は第五段階の発酵物質である「醍醐」であるといわれています。子のs時をとると病気にならないといわれています大ごくぉ食べましょう。