そら豆 2019年05月02日 14時39分05秒 | グルメ 一寸豆炭火焼 そら豆を囲炉裏の土佐備長炭で焼き 藻塩で食す そら豆って よけいなことをしない方が美味しいように思う #グルメ « 続・続・雨のウェンズデイ | トップ | 風薫る季節 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 和三郎さまへ (くりまんじゅう) 2019-05-02 22:09:30 もうそら豆が出ていますか 早いですね。囲炉裏があると こんな焼き方ができるのですね。グリルでさやが焦げるまで焼いて食べます ほくほくです。 くりまんじゅうさんへ (和三郎) 2019-05-03 04:56:28 ハウスものでしょうが鹿児島さんは、3月に出回ります高知産も少し遅れて出回る露地物が出回る季節になりました 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
囲炉裏があると こんな焼き方ができるのですね。
グリルでさやが焦げるまで焼いて食べます ほくほくです。
鹿児島さんは、3月に出回ります
高知産も少し遅れて出回る
露地物が出回る季節になりました