週末です。
フライものがはげしーこのごろ
ソースもまいしう🥘
にんじん、たまねぎ、りんご、せろり、
クローブ、ローリエ、ナツメグ、タイム、
赤ワイン、トマト、あれこれ。
キャベツにのせて、すりごまたっぷり
マヨネーズ、メンチカツのせ!
とゆーメンチカツ丼、とてもよき。
(メニューにはありません...)
さっそく たっぷりかけて
コロッケをたのしむたいちょう。
さて...
鮪ほほにくおわりまして
サーモンもおしまい
タルタルこーひょうでした。
(たぶん)
またやりますね!
あ、ひやしめん✋
週明け、火曜日からのスタートと
いたします。
(毎日限定数です、昼夜ともに
売り切れることがあります)
木の芽のジェノヴェーゼ、
よーやくできました
この時期だけのやつです。ぜひ!
昨夜、13連敗からだっして
よろこぶたいちう。
ちらりとおしらせです。
店の壁をかいてくださった
絵描きさんのひとり、まいさん
発売ちうの雑誌のイラストを
かいているのらしーです!
フライものがはげしーこのごろ
ソースもまいしう🥘
にんじん、たまねぎ、りんご、せろり、
クローブ、ローリエ、ナツメグ、タイム、
赤ワイン、トマト、あれこれ。
キャベツにのせて、すりごまたっぷり
マヨネーズ、メンチカツのせ!
とゆーメンチカツ丼、とてもよき。
(メニューにはありません...)
さっそく たっぷりかけて
コロッケをたのしむたいちょう。
さて...
鮪ほほにくおわりまして
サーモンもおしまい
タルタルこーひょうでした。
(たぶん)
またやりますね!
あ、ひやしめん✋
週明け、火曜日からのスタートと
いたします。
(毎日限定数です、昼夜ともに
売り切れることがあります)
木の芽のジェノヴェーゼ、
よーやくできました
この時期だけのやつです。ぜひ!
昨夜、13連敗からだっして
よろこぶたいちう。
ちらりとおしらせです。
店の壁をかいてくださった
絵描きさんのひとり、まいさん
発売ちうの雑誌のイラストを
かいているのらしーです!