塩レモン🍋🍜
自家製ペースト🍋
ハバネロいれると、爽やかな辛さでなんか
いいです!おすすめです。
あす、ハマグリ🍜
木の芽ジェノベーゼ🌱🍜
などおすすめです。
めかじきステーキ、
サーモンフライ🍚も良いです。
冷製カポナータ麺🍜🍅
ひきつづきやってます。
今日はたくさんプレッツェルを焼き🇩🇪
🌾スコーンも焼きました。
玄米粉や米粉のスコーンは
生地の作り方がむつかしいため
ミックス粉の販売してませんですが
冷凍生地の販売はできそーです🌾
なにしろ自家培養酵母のパンやスコーンは
焼いてるときの香り、
焼きたての香りがとってもよく
配達に来たおにいさんが
「ああいい香り〰︎
ここ(お店)からでたくないなぁ〰︎」と言うくらいでございます。
近々実現したく、準備しております。