おはよーございます!
たいちょーによるおみやげ
地元熱海のひもの🐟
これはせんしうのごはんタイム🍚
ごはん.........??
と、なるくらい元気なこのごろ
今週もばばーんといきましょう
蒸し鶏をつくったときにでる
スープで炊いています、
レンズ豆に、たまねぎに、せろりのはっぱ
ブロッコリーもざくざくとーにう🤚
その日のやさいをいれて
ほっこりやさしーつけあわせ。
この、やらかい若鶏むね肉
をつかいました
若鶏クリームソースひきつづき
よいです!
根菜のシチュー、チキンスパイスカレー
土鍋のおじやなども冬にはよいです🍲
ぜひ。
きょーはあたらしい焼き菓子も
でてます
ポレンタとレーズンのバターケーキ
とうもろこし粉をつかったやつです
とうもろこしって、ごはんでもおやつでも
おいしーすごいやつ。
尊敬しちゃいます。
たいちょーによるおみやげ
地元熱海のひもの🐟
これはせんしうのごはんタイム🍚
ごはん.........??
と、なるくらい元気なこのごろ
今週もばばーんといきましょう
蒸し鶏をつくったときにでる
スープで炊いています、
レンズ豆に、たまねぎに、せろりのはっぱ
ブロッコリーもざくざくとーにう🤚
その日のやさいをいれて
ほっこりやさしーつけあわせ。
この、やらかい若鶏むね肉
をつかいました
若鶏クリームソースひきつづき
よいです!
根菜のシチュー、チキンスパイスカレー
土鍋のおじやなども冬にはよいです🍲
ぜひ。
きょーはあたらしい焼き菓子も
でてます
ポレンタとレーズンのバターケーキ
とうもろこし粉をつかったやつです
とうもろこしって、ごはんでもおやつでも
おいしーすごいやつ。
尊敬しちゃいます。