真夏も真夏、とゆーぐあいの
今週ですけども
夕暮れ時はやや秋めいた
日の傾きかたをしているよーに
おもわれます。
さて、珍しくお酒のはなしなど....
先月からハイボールが
角 → JAMESON にかわりました。
レモンサワー🍋も自家製の
スミノフウォッカでつくった
レモンリキュールをつかったものに
かわっています。
白ワインはさっぱりビターな
いつものから、
ソーヴィニヨンや
ときどき南仏のシャルドネになったり
しています。
なつですし。
豚トロと夏野菜の丼🐷𓎩
あるいは、あさり&大葉の冷やし麺
などによさげです....
さて、ケーキも種類はすくないですけど
やいています
ブルーベリーのパウンドケーキ
ひきつづきです
たくさん採りたてのが届いたので
ブルーベリーシロップなども
しこみました!
やきがしです
すくなくなっていたパクチーチーズナッツ!
なビスコッティ
たくさんやきあがりましたです。
たいちょーはビスコッティにがて
です、なぜなら!
奥歯がややぐらぐらしている
からなのだそーです
やわらかいの専門。
今週ですけども
夕暮れ時はやや秋めいた
日の傾きかたをしているよーに
おもわれます。
さて、珍しくお酒のはなしなど....
先月からハイボールが
角 → JAMESON にかわりました。
レモンサワー🍋も自家製の
スミノフウォッカでつくった
レモンリキュールをつかったものに
かわっています。
白ワインはさっぱりビターな
いつものから、
ソーヴィニヨンや
ときどき南仏のシャルドネになったり
しています。
なつですし。
豚トロと夏野菜の丼🐷𓎩
あるいは、あさり&大葉の冷やし麺
などによさげです....
さて、ケーキも種類はすくないですけど
やいています
ブルーベリーのパウンドケーキ
ひきつづきです
たくさん採りたてのが届いたので
ブルーベリーシロップなども
しこみました!
やきがしです
すくなくなっていたパクチーチーズナッツ!
なビスコッティ
たくさんやきあがりましたです。
たいちょーはビスコッティにがて
です、なぜなら!
奥歯がややぐらぐらしている
からなのだそーです
やわらかいの専門。