週明け、そろそろ冷たい麺がでてくる
時期がちかくなっています(まだです)
さーきょうはレッドカレー
新玉ねぎとレンズ豆たっぷり、
バターの代わりに鶏油をつかい
コクをたしてます。
夜からはビーフステーキ、
すでにサーモンやマグロ頬肉など
ふっかつしてます
サーモンのタルタルは初登場✨
どんぶりにもできます。
サーモンマリネにはフレッシュのディル。
ヴェルデ、よいぐあいに
にんきあります。
とくに女性に反応よしです
バジルとはまたちがう、みどりの香り
ぜひおためしください。
新玉ねぎ、ぞくぞくですし
いまからびしばし剥いていきます✋
時期がちかくなっています(まだです)
さーきょうはレッドカレー
新玉ねぎとレンズ豆たっぷり、
バターの代わりに鶏油をつかい
コクをたしてます。
夜からはビーフステーキ、
すでにサーモンやマグロ頬肉など
ふっかつしてます
サーモンのタルタルは初登場✨
どんぶりにもできます。
サーモンマリネにはフレッシュのディル。
ヴェルデ、よいぐあいに
にんきあります。
とくに女性に反応よしです
バジルとはまたちがう、みどりの香り
ぜひおためしください。
新玉ねぎ、ぞくぞくですし
いまからびしばし剥いていきます✋