四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

油そば専門 ぶらぶら(新馬場)

2017-03-23 15:02:52 | 食・レシピ


温玉油そば(大 790円)
麺の量が並、大、特まで同一料金。


メンマ、チャーシュー、ネギ、温玉、なると。

よくかき混ぜてくださいと。

よく混ぜてから食べる。

麺は太麺で少し縮れて、モッチリとした食感でタレもよくからんでうまい。

メンマはやわらかめ、チャーシューは味が染みていておいしい。

途中でニンニクを少々投入、ニンニクのかおりがたち、お酢も投入。

食べ終わって少し残ったタレに鶏出汁スープを入れて飲み干す、鶏出汁がきいていてうまい。

おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。


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ペヤングやきそばわかめMAX

2017-03-23 13:00:38 | 食・レシピ


変わり種カップ麺



乾燥ワカメが大量に入ってる。
お湯を入れて湯切りすると



よく混ぜてから食べると普通にうまい。

醤油味でわかめにもあっていて、わかめの食感もいい。

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