後だしじゃんけん日記

古い革袋に新しい酒?

    開東閣の昼食

2015年12月09日 | グランドホーム便り

   昼食はフランス料理のコースでした。参加者は新しく入居された方も多く、各人の胸に

      名前のプレートが用意されておりました。   用意周到に瞠目

   

   

       彩り野菜とビーフヒレ肉のサラダ仕立て  (お肉を半分頂いた時に撮影 アレ!)

   

          真鱈 帆立貝 ムール貝のブレゼ サフラン風味

   

      バニラ風味の洋梨のコンポートにミルクのアイスを添えて

   

              コーヒーと小菓子

      とても上品な洗練されたコース料理でした。美味しく綺麗に頂戴いたしました。 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿