GABANの イタリアン パセリを 仕上げに 振っただけですけど、 なにか?
彩りが きれいになって、
香りも 豊かに。
5つ星のお店だって 仕上げはパセリふってありますけど
・・・なにか 文句でも あります?(笑)
へなちょこ スパイス大使より><
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朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
♪野菜のポタージュ 人参編♪4人分 20分
材料
たまねぎ 半分
人参 2本
じゃがいも 1個
コンソメ 2袋
牛乳 適量
塩こしょう
GABAN イタリアンパセリ 3振りずつ
作り方
1.野菜を アラみじんぎりにします。
2.バターで 炒めてから ひたひたになるほどの水とコンソメを足して、煮ます。
3.火が入り 柔らかくなったら、火を止めます。
荒熱が とれたらミキサーにかけて、なめらかにします。
4.もう一度 さきほどの鍋に 戻します。
牛乳を たして 味を みます。
5、仕上げに イタリアンパセリを ふります。
☆ 普通の ポタージュスープの 作り方ですけど・・・なにか 文句あります?←逆切れ
☆じゃがいも入れると ぽってり おいしくなるので、キャベツのスープにもいれてあります。
↑真顔で言うな(笑)
☆ パンに ビーフストロガノフの残りを のせて、パセリを 振りました。
↑ドヤ顔で 言うな(笑)
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