スパイス大使の 目標を
「使いきる!」
に したいと 思います。正確には
「使いきった 快感を 味わう!」
想像すると 気持ちよさそうでしょ?(笑)
しかし、今まで 使ったことない スパイスを 使い切るとか
まだ 使い途中の 塩こしょうとか 大量のにんにくとか しょうがとか・・そういうのが あるから それを 使った後で・・・
と なると、なかなか 前途多難・・・です。
でも なんとなく わかってきた。
スパイスのルール
「使った もん 勝ち」
味は 後から ついてくる(笑)
・・・といっても パジル・オレガノ・パセリ・・ですからね。
そりゃ 間違いないですよね(笑)
↑知ったかぶり しました。すいません><
♪GABANで アボガドサンド♪ 一人分 5分
材料
アボガド・・・半分
GABANイタリアンパセリ ・・・5振り
マヨネーズ・・・大1
塩こしょう
作り方
1.アボガドを 半分にきって、タネをとります。
くりぬいた アボガドを スプーンの裏で つぶしながら、マヨネーズ、パセリ 塩こしょうと 混ぜます。
2.パンに レタスを はさみその横にⅠを 挟みます。
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朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
アボガドの緑と イタリアンパセリの 緑が きれい♪
出来たて パンも ふわふわ。
残った アボガドは、タネをぬいたところに キムチを 乗せて 食べました。
この組み合わせ、 クリーミー& ぴりっ
おいしいんです♪
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