今日は「おからの日」
ということで、おからをサラダ仕立てにしてみました
自家製豆乳を作るときにできた、生おから。
これに刻んだベーコンを加えて、600Wの電子レンジで3分加熱し、
ツナ、バーガーソース&ディップ、マヨネーズ、ディルを混ぜたらできあがり
しっとりしていて食べやすく、サンドウィッチの具などにもオススメです
今日は「おからの日」
ということで、おからをサラダ仕立てにしてみました
自家製豆乳を作るときにできた、生おから。
これに刻んだベーコンを加えて、600Wの電子レンジで3分加熱し、
ツナ、バーガーソース&ディップ、マヨネーズ、ディルを混ぜたらできあがり
しっとりしていて食べやすく、サンドウィッチの具などにもオススメです