餃子の皮天 2024-03-01 19:48:54 | つまみ 広島産らしい。 餃子の皮をフライにしている。 それでなく味付けは餃子の餡の味だ。 にんにくも利いている。 ラー油のからさもある。 « エチゴビール「華やぎホップ... | トップ | 幻魚干し燻製 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する