前日に立てた献立にのっとり、
お昼過ぎから、
お重の準備に取り掛かりました。
お客様から、
多少のお好みと、
要望をうかがっていたので、
しかも、
受け取ったら、
すぐに召し上がる、
と言う事だったので、
汁が漏れない様に、
器に入れたり、工夫しながら、
詰め込みました。
およそ、
20品ほどを厳選し、
おつまみお重が出来上がりました。
なので、お野菜たっぷりの、
海鮮アボカドサラダも、
普通はお重に入れたりしないと思うのですが、
ご要望に寄り、
入れちゃいました。
鱧がお好きなので、
唐揚げや竜眼揚げにしたり、
ついでに、
河豚の唐揚げも入れて差し上げました。
焼き魚も銀鱈の西京焼きを、
お肉も、
ローストビーフや鴨ロースに、
喜んでいただいたかなあ!
お昼過ぎから、
お重の準備に取り掛かりました。
お客様から、
多少のお好みと、
要望をうかがっていたので、
しかも、
受け取ったら、
すぐに召し上がる、
と言う事だったので、
汁が漏れない様に、
器に入れたり、工夫しながら、
詰め込みました。
およそ、
20品ほどを厳選し、
おつまみお重が出来上がりました。
なので、お野菜たっぷりの、
海鮮アボカドサラダも、
普通はお重に入れたりしないと思うのですが、
ご要望に寄り、
入れちゃいました。
鱧がお好きなので、
唐揚げや竜眼揚げにしたり、
ついでに、
河豚の唐揚げも入れて差し上げました。
焼き魚も銀鱈の西京焼きを、
お肉も、
ローストビーフや鴨ロースに、
喜んでいただいたかなあ!