冬の味:安曇野のりんごがやってきました。
カルヴァドス(りんごのブランデー)と合わせた五味さんスペシャル
「すりおろしりんご風」カクテルは「病み上がりにおかあさんが
作ってくれた味を思い出す」と評判です。
飲み会続きで疲れた胃にやさしいかも。
風邪の引き始めの方には「特製柚子フィズ」がオススメ
こちらは早い者勝ちですが・・・。
カルヴァドス(りんごのブランデー)と合わせた五味さんスペシャル
「すりおろしりんご風」カクテルは「病み上がりにおかあさんが
作ってくれた味を思い出す」と評判です。
飲み会続きで疲れた胃にやさしいかも。
風邪の引き始めの方には「特製柚子フィズ」がオススメ
こちらは早い者勝ちですが・・・。