手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

黒豆の枝豆

2014-10-26 09:45:00 | お店
この週末 お酒を召し上がるお客様に土屋農園の無農薬有機黒豆の枝豆をお出ししています。

旨味と甘みの凝縮した味です

夏の枝豆とは一味違います。

ぜひ、お召し上がりください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白菜の浅漬け | トップ | 明日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事