手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

冷酒

2018-01-21 09:47:57 | お店
店主おススメの冷酒が



花垣 第四弾 純米無濾過生原酒しぼりたて 亀の尾

に替わります。

花垣の米の違いシリーズの一つで、今回は古代品種「亀の尾」です。


昨日は多くのお客様に日本酒を召し上がっていただきました。

ありがとうございます。

先日から始めた



大那も皆様に楽しんでいただいております。

私のおススメはぬる燗です。

土日限定のおつまみ



鴨が大根背負ってきた!

と合わせるのが好きです。

お好きな方はどうぞお試しください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

寒いのでお気をつけてお出かけください。
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