手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

連休のお知らせ

2017-10-24 10:52:20 | お店
店主おススメの



浦霞 純米ひやおろし


ここ数日は



小葱カレーうどんの注文をたくさんいただいております。

土屋農園の無農薬有機栽培の小葱がたくさん入っています。

この次期だけのカレーうどんです。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。



誠に勝手ながら明日25日(水)、明後日26日(木) 農作業のためお休みいたします。

ご迷惑をおかけいたします。

よろしくお願いいたします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お礼 | トップ | 野菜カレー豚肉汁うどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事