手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

平日ですが

2017-07-24 10:52:01 | お店
店主おススメの



賀儀屋 限定選抜 赤ラベル 純米無濾過生原酒 松山三井


昨日も店主おススメの賀儀屋を召し上がる方が多くいらっしゃいました。

ありがとうございます。


今日は平日ですが、週末好評だった



なすの揚げ浸しと



きゅうりの大葉味噌添えを用意いたしました。

お好きな方はこの機会にお召し上がりください。


今週も当店をよろしくお願いいたします。

皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 賀儀屋 | トップ | なすの揚げびたし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事