手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼とお詫び

2018-10-09 10:49:10 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒


3連休はたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

混雑時に長い時間お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。


今日は平日ですので10月の平日限定うどん



野菜カレー豚肉汁うどんがございます。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。


誠に勝手ながら、10月18日(木)農作業のためお休みいたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする