手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おススメ

2017-12-08 10:45:36 | お店
店主おススメの



花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒

間もなく終了します。



昨日も寒い中を来てくださったお客様 ありがとうございます。

12月の平日限定うどん



あんかけみぞれ餅うどんを召し上がるお客様がたくさんいらっしゃいました。

大根おろしの入った薄口仕立てのあんがうどんによく絡んで温まります。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。

今日は



自家製なめたけ豆腐の他に



ポテトサラダ

も用意いたしました。

お酒やうどんのお供にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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