店主おススメの
花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒
昨日ご案内した年末の年越し蕎麦。
今年はありがたいことに9月からお問い合わせをいただいておりました。
うどん屋の年越し蕎麦に興味を持ってくださるお客様がいらっしゃることを本当にありがたく思っております。
当店の年末年始もどうぞよろしくお願いいたします。
今朝は一段と冷え込みが厳しかったですね。
11月の平日限定うどん
いかと葱のあられうどんや
土屋農園の無農薬有機栽培小葱の入った
小葱カレーうどん
で温まってください。
今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。
お気をつけてお出かけください。
花垣 米の違いシリーズ第三弾 山田錦 純米60無濾過生原酒
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今年はありがたいことに9月からお問い合わせをいただいておりました。
うどん屋の年越し蕎麦に興味を持ってくださるお客様がいらっしゃることを本当にありがたく思っております。
当店の年末年始もどうぞよろしくお願いいたします。
今朝は一段と冷え込みが厳しかったですね。
11月の平日限定うどん
いかと葱のあられうどんや
土屋農園の無農薬有機栽培小葱の入った
小葱カレーうどん
で温まってください。
今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。
お気をつけてお出かけください。