手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

おつまみもあります

2017-05-05 10:22:24 | お店
今日も気持ちのいい青空が広がっています。

GW中は土日限定の



鴨が大根背負ってきたや



牛蒡の南蛮漬け、



春きゃべつの浅漬けをご用意しております。

昨日から始めた



花垣米の違いシリーズ第一弾 越の雫 純米60無濾過生原酒にもよく合います。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお越しください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする