久々に作ったような気がする和風ハンバーグです。
なかに蓮根と玉葱、ひじきを混ぜてごま油で焼きました。
ブロッコリースプラウトを添えて
黒酢と柚子を使って作ったぽん酢をかけていただきました。
ほかに麦ご飯、薩摩芋とこんにゃくのお味噌汁、メカブ&納豆、
りんご、ラッキョウの黒酢漬けで夕飯になりました。
なかに蓮根と玉葱、ひじきを混ぜてごま油で焼きました。
ブロッコリースプラウトを添えて
黒酢と柚子を使って作ったぽん酢をかけていただきました。
ほかに麦ご飯、薩摩芋とこんにゃくのお味噌汁、メカブ&納豆、
りんご、ラッキョウの黒酢漬けで夕飯になりました。