天むすってあるじゃないですか、そのイメージで作ってますが
ちょっと違うんですよ、中身が海老天じゃなくってエビフライなの
時々スーパーとかで安くする冷凍のパック入りの海老あるでしょ。
おにぎりにするからそれで充分なのです、小さい方が作りやすいから。
胡麻いりのご飯を炊いて、エビフライを揚げて、
油をきりつつ、冷まして、好みのソースをたっぷりしみこませて、
包み込むように握って、海苔を巻けば出来上がりです。
たまにはいいでしょ、こんなおにぎり持って出かけるのも
ちょっと違うんですよ、中身が海老天じゃなくってエビフライなの
時々スーパーとかで安くする冷凍のパック入りの海老あるでしょ。
おにぎりにするからそれで充分なのです、小さい方が作りやすいから。
胡麻いりのご飯を炊いて、エビフライを揚げて、
油をきりつつ、冷まして、好みのソースをたっぷりしみこませて、
包み込むように握って、海苔を巻けば出来上がりです。
たまにはいいでしょ、こんなおにぎり持って出かけるのも