お久しぶりのブログです~~♪
ようやく、三連休が終わりますねぇ~~
嬉しいやら、悲しいやら……複雑ですね
休みになると、お昼も用意になるから
考えるのが、面倒なんですよね~~
今夜は久しぶりに「揚げだし豆腐」でした
涼しいので、揚げ物もやる気になるよねぇ
揚げ物、大好きなので注意ですね(笑♪)
ようやく、三連休が終わりますねぇ~~
嬉しいやら、悲しいやら……複雑ですね
休みになると、お昼も用意になるから
考えるのが、面倒なんですよね~~
今夜は久しぶりに「揚げだし豆腐」でした
涼しいので、揚げ物もやる気になるよねぇ
揚げ物、大好きなので注意ですね(笑♪)
しかも、栄養バランスもばっちり!ですね。
私は、揚げだし豆腐は、ただ、生姜か、鰹節でいただくことが多いです。
こんな風にすると、ボリュームも栄養も満点ですね。
見習います。メモメモ・・・。
ちょっと、ボリュームありすぎかな……??
今は、食欲ありすぎで
ホント、注意しないと大変です~~
私は、手抜きで・・・
豆腐に片栗粉を付けて、キツネ色になるまで焼きます
ネェ手抜きでしょ
たまには、真面目にやってみますかね~
涼しくなったんで
揚げ物もやる気になりました
三連休は、ほとんど手抜き状態だったので
この日の夕食は
真面目に作りました~~