今日の関東
今週はカラッとしたいい天気が続いています。
最近「タニタの料理本」を買っていろいろ作っています
画像の『ささみ料理』も参考に作ってみました。
本通りに作ると、どうも薄味になる感じで
少し、自分で工夫をしています。
どうも、濃い味付けに慣れてしまってて、ダメですね……
少しずつ薄味を心がけて、「タニタ本」を参考に作ってみます~~
今週はカラッとしたいい天気が続いています。
最近「タニタの料理本」を買っていろいろ作っています
画像の『ささみ料理』も参考に作ってみました。
本通りに作ると、どうも薄味になる感じで
少し、自分で工夫をしています。
どうも、濃い味付けに慣れてしまってて、ダメですね……
少しずつ薄味を心がけて、「タニタ本」を参考に作ってみます~~