![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/80/a5a717a3816fd52a3088347502ca9323.jpg)
今日の関東![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
今週はカラッとしたいい天気が続いています。
最近「タニタの料理本」を買っていろいろ作っています![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
画像の『ささみ料理』も参考に作ってみました。
本通りに作ると、どうも薄味になる感じで
少し、自分で工夫をしています。
どうも、濃い味付けに慣れてしまってて、ダメですね……![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
少しずつ薄味を心がけて、「タニタ本」を参考に作ってみます~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
今週はカラッとしたいい天気が続いています。
最近「タニタの料理本」を買っていろいろ作っています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
画像の『ささみ料理』も参考に作ってみました。
本通りに作ると、どうも薄味になる感じで
少し、自分で工夫をしています。
どうも、濃い味付けに慣れてしまってて、ダメですね……
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
少しずつ薄味を心がけて、「タニタ本」を参考に作ってみます~~
ヘルシーで、おいしそうやないかーい
お皿のセッティングも なかなかグー
私も、高血圧で 今 薄味 心がけてる。
1回、薄味になれると 普通の味が 濃く感じるよ!
薄味、やっぱり慣れないとダメやわぁ。
心がけて作っても、味見をすると
やっぱり物足りなくって……
旦那の母にもすすめられてるんで
味付けには気をつけてるんだけど……
最近はやっているのよね。タニタの社食。よくTVで取り上げられてる。
かりんこさん本買ったのね?
ヘルシーなお料理たくさん教えてくださぁ~い
タニタ、TVでもやってるんだぁ……
私は本屋で気に入って、つい買っちゃいました。
内容見ると、調味料が加減してあって
全体的に薄味で、ヘルシーって感じ!!
ちょっと物足りない間もあるけど
これくらいで、ちょうどいいんだろうね。