緑豆のもやしを作りました。 2020-10-12 06:03:28 | 絵画 もやしは買っても安い物ですが、この緑豆なら自家で生やせます。それ身小粒の豆ですから生食も出来ます。日に二・三回水洗いするのですが、そのたびに成長が確認できます。大体5日ほどでもやしになります。バルサミコソースが良く合いました。 « いなだを捌いて捌いて | トップ | 小田原の老舗蒲鉾店が閉店 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する