こんにちは。
今回は題名にあるように、なんじゃろほいな内容ですw
ま、たまには脈絡無いアップもいいかなって、思います(^^ゞ。
ではお楽しみください。
ここ数年はパン作りに頑張る熊子です。
しかし、まだまだですね。
子供達大好きなベーコンエピ、やや固焼き風かな。
二次発酵は短時間がいいようですよ。
モルトパウダーがいい感じでパリパリエピの完成です。
エピの意味は麦の穂の意味ですって。
回転焼きの型を購入し、焼いてみましたあんこ入りおやき。
ワッフル型も買いましたw
おやき、ワッフル完成です。
美味しそうでしょう。
豊頃にある朝日堂さんです。
いつもたくさんのお客さんです。
さて、なんでしょう?
清里で作っていますじゃがいも焼酎です。
熊子は向かって左の樽出し焼酎がマイルドで好きです。
度数が25度、いい感じで酔えますよw
清里道の駅です。
ではまたね(^.^)/~~~
今回は題名にあるように、なんじゃろほいな内容ですw
ま、たまには脈絡無いアップもいいかなって、思います(^^ゞ。
ではお楽しみください。
ここ数年はパン作りに頑張る熊子です。
しかし、まだまだですね。
子供達大好きなベーコンエピ、やや固焼き風かな。
二次発酵は短時間がいいようですよ。
モルトパウダーがいい感じでパリパリエピの完成です。
エピの意味は麦の穂の意味ですって。
回転焼きの型を購入し、焼いてみましたあんこ入りおやき。
ワッフル型も買いましたw
おやき、ワッフル完成です。
美味しそうでしょう。
豊頃にある朝日堂さんです。
いつもたくさんのお客さんです。
さて、なんでしょう?
清里で作っていますじゃがいも焼酎です。
熊子は向かって左の樽出し焼酎がマイルドで好きです。
度数が25度、いい感じで酔えますよw
清里道の駅です。
ではまたね(^.^)/~~~
ベーコンエピのリクエストが多いのですが時間がね。