熊子通信

「生かして頂いてありがとう御座位ます」 最強の祝詞です。
by伊勢白山道リーマンさんより

アバウト熊子風レンジとお鍋のコラボで作る生キャラメルレシピ公開

2009年06月16日 | 伊勢白山道を人類に5%広める運動を推進
 こんにちは、もう6月も中というのになかなか気温が上がらず連日朝晩はストーブを離せない熊山村の里です。  そんな中、ここ数日はあの生キャラメルを是非に一から作ってみたいといろいろ創意工夫の日々を過ごしまして、 やっと美味しい生キャラメル作成に成功しました。  生キャラメルというと北海道で活躍されている◎畑が有名になっていますが、私は千歳空港でしかいまだに 買えないある牧場の生キャラメルがNO1と思 . . . 本文を読む