6月10日(金)
1年は早っ!!
今年も朴葉で・・・ いただきます
頂きもののアサリの時雨煮(山椒がきいておいしかった)
サーモンを酢で浸し、
生姜、茗荷の自家製梅酢漬を千切りに
干し椎茸を甘辛で煮つけ
いろどりに大葉と自家製のエンドウと錦糸卵
有り合せだったけれど、おいしかった
あっ、大好きな蓮根も入っています
6月10日(金)
1年は早っ!!
今年も朴葉で・・・ いただきます
頂きもののアサリの時雨煮(山椒がきいておいしかった)
サーモンを酢で浸し、
生姜、茗荷の自家製梅酢漬を千切りに
干し椎茸を甘辛で煮つけ
いろどりに大葉と自家製のエンドウと錦糸卵
有り合せだったけれど、おいしかった
あっ、大好きな蓮根も入っています
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