築地銀だこが今月から発売した期間限定の新商品焦がし醤油もちチーズ明太を食べてきました。
8個入りで税込700円です。
「もち」と「焦がし醤油」の相性が良いのは、日本人なら多くの人がご存知だと思います。
公式HPによると、二段仕込み醤油を使用した「焦がし醤油だれ」で香ばしさと味わい深さを加えたようです。
モッツァレラとパルメザンの2種のチーズと明太マヨネーズ、さらに乾燥させた博多明太子をふりかけ贅沢に仕上げています。
8個入りで税込700円です。
「もち」と「焦がし醤油」の相性が良いのは、日本人なら多くの人がご存知だと思います。
公式HPによると、二段仕込み醤油を使用した「焦がし醤油だれ」で香ばしさと味わい深さを加えたようです。
モッツァレラとパルメザンの2種のチーズと明太マヨネーズ、さらに乾燥させた博多明太子をふりかけ贅沢に仕上げています。
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