2022年5月2日から、牛めしの松屋がメニューの変更を行いました。
メニュー変更に関しては、当ブログでも先月末から今月にかけて取り上げていました。また定食のライスは、無料で大盛・特盛が出来るようになりました。
松屋のホームページを見ていて、変更点はある程度理解していました。今回、訪店して改めて実感しましたが高額メニューが削減されていて、中間価格帯の税込700~800円前後のメニューが増えた印象です。
高額メニューは15時以降に注文可能だった、DXブラウンソースハンバーグ牛焼肉セット(税込960円)などです。
今回注文したメニューは
カットステーキのハッシュドビーフ(税込790円)
このメニューはライス特盛は不可で、大盛までとなっていました。
カットステーキが入った、ハッシュドビーフです。
美味しいので、かなりご飯がすすみます。
但しステーキは焼き立てをそのまま、塩コショーで食べたいと思いました。焼き立てのステーキをハッシュドビーフのソースにくぐらせて食べるのは、肉のうまみがそがれてもったいない感じがしました。
でも美味しかったです。
メニュー変更に関しては、当ブログでも先月末から今月にかけて取り上げていました。また定食のライスは、無料で大盛・特盛が出来るようになりました。
松屋のホームページを見ていて、変更点はある程度理解していました。今回、訪店して改めて実感しましたが高額メニューが削減されていて、中間価格帯の税込700~800円前後のメニューが増えた印象です。
高額メニューは15時以降に注文可能だった、DXブラウンソースハンバーグ牛焼肉セット(税込960円)などです。
今回注文したメニューは
カットステーキのハッシュドビーフ(税込790円)
このメニューはライス特盛は不可で、大盛までとなっていました。
カットステーキが入った、ハッシュドビーフです。
美味しいので、かなりご飯がすすみます。
但しステーキは焼き立てをそのまま、塩コショーで食べたいと思いました。焼き立てのステーキをハッシュドビーフのソースにくぐらせて食べるのは、肉のうまみがそがれてもったいない感じがしました。
でも美味しかったです。
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