9月は記録的な暑さでしたが、10月になって秋らしくなってきました。
夜は窓を開けっ放しでは風邪をひきそうですし、窓を締めて毛布か布団が必要なくらいです。
急に寒くはならないと思いますが、テラス席が寒く感じない「今のうちに」と思い、ピッツァ・サルヴァトーレ・クオモ代々木店に行ってきました。3日前にも行ったばかりですが、やはり寒くならない「今のうち」です。
昨日は風が強かったですが、正午頃は暑かったです。
先日はパスタを注文したので、今回はピッツァを注文することに。
トマトたっぷりのアンチョビのマリナーラ(税別1100円)
ランチ(平日)にはサラダ付きで、今回はドリンク(有料)を注文しませんでした。
タバスコを置いていない店舗ですので、マイタバスコを持参しました。
アンチョビとはカタクチイワシの塩漬けです。株式投資で塩漬けは良くないことですが、カタクチイワシの塩漬けは美味しかったです。但しかなり薄切りでカタクチイワシとは分かりづらいですが。
香ばしくて美味しかったです。
夜は窓を開けっ放しでは風邪をひきそうですし、窓を締めて毛布か布団が必要なくらいです。
急に寒くはならないと思いますが、テラス席が寒く感じない「今のうちに」と思い、ピッツァ・サルヴァトーレ・クオモ代々木店に行ってきました。3日前にも行ったばかりですが、やはり寒くならない「今のうち」です。
昨日は風が強かったですが、正午頃は暑かったです。
先日はパスタを注文したので、今回はピッツァを注文することに。
トマトたっぷりのアンチョビのマリナーラ(税別1100円)
ランチ(平日)にはサラダ付きで、今回はドリンク(有料)を注文しませんでした。
タバスコを置いていない店舗ですので、マイタバスコを持参しました。
アンチョビとはカタクチイワシの塩漬けです。株式投資で塩漬けは良くないことですが、カタクチイワシの塩漬けは美味しかったです。但しかなり薄切りでカタクチイワシとは分かりづらいですが。
香ばしくて美味しかったです。
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