「ワシントン・ナショナル・ギャラリー展」スペシャルランチ
今回の美術展鑑賞はは初めて「あなぶきトラベル」のツアーを利用しました。食事と宿がいいのが売りの旅行社とのことです。
今日の昼食は「ウエステティン都ホテル京都」で「ワシントン・ナショナル・ギャラリー展」スペシャルランチをいただきました。
印象派とポスト印象派の傑作が集結した奇跡のコレクションを記念して、作品の時代を象徴する古き良き時代のクラッシクビストロ料理です。
蹴上の風情、岡崎公園を見下ろすレストランの眺望は抜群です。

テット・ド・フロマージュと季節の野菜

特製のパンをオリーブオイルで

レンズ豆とベーコンのスープ

秋鮭のエスカロップと秋野菜のソテーオゼイユクリームソース

京地鶏もも肉のバスク風

暖かいマロンのタルトとバニラアイスクリーム

勿論コーヒーも
今回の美術展鑑賞はは初めて「あなぶきトラベル」のツアーを利用しました。食事と宿がいいのが売りの旅行社とのことです。
今日の昼食は「ウエステティン都ホテル京都」で「ワシントン・ナショナル・ギャラリー展」スペシャルランチをいただきました。
印象派とポスト印象派の傑作が集結した奇跡のコレクションを記念して、作品の時代を象徴する古き良き時代のクラッシクビストロ料理です。
蹴上の風情、岡崎公園を見下ろすレストランの眺望は抜群です。

テット・ド・フロマージュと季節の野菜

特製のパンをオリーブオイルで

レンズ豆とベーコンのスープ

秋鮭のエスカロップと秋野菜のソテーオゼイユクリームソース

京地鶏もも肉のバスク風

暖かいマロンのタルトとバニラアイスクリーム

勿論コーヒーも