7月17日にオープンした
『ハーゲンダッツ ラ メゾン ギンザ』へ行って来ました。
まだまだ混んでいるとの情報でしたので
オープンの11時少し前に着くと10人強並んでいました。
銀座すずらん通りを入ってすぐのところにありました。
とっても素敵なビルです。
地下1階、2階、4階で食べることができます。
わたし達は4階へ通されました。
とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろげる造りになっています。
メニューのところに
『ご一緒にワインやシャンパンをどうぞ』と書いてあったので・・。
《リッチミルクアイスクリーム、白桃のコンポートとフレッシュアボカド添え 》1350円
一番下に桃、その上に丸くくり抜いたアボガト、そしてアイスクリーム
一番上にスイートバジルを素揚げしたものをトッピング。
うん、確かにこれでワインが飲めますね~♪
《季節のフルーツジュレスープ》
今は《グリーンティーアイスクリーム、スイカとフレッシュミントの
冷たいソルティジュレスープ 》(1150円)です。
スープと名前がついているだけあって、少し塩味がついたスイカのスープです。
小さくカットしたスイカも入っています。
抹茶のアイスとの相性バッチリ、こちらの方がワインに合うような気がするし
わたしの好みかな~('-^*)/
1階はテイクアウトのスイーツが並んでいます。
ラ メゾン ギンザ限定メニューです。
上から
《ハーゲンダッツプリン》《マカロンビジュー》《ビジューグラッセ》
少し買ってきましたが、お味は後日紹介しますね~♪
ちょうど14時頃かな、1時間待ちの看板が出ていました。
営業時間は11:00~22:00(L.O 21:00)定休日なし
まだ気になるスイーツがあるので、また来てみたいですね。
『ハーゲンダッツ ラ メゾン ギンザ』へ行って来ました。
まだまだ混んでいるとの情報でしたので
オープンの11時少し前に着くと10人強並んでいました。
銀座すずらん通りを入ってすぐのところにありました。
とっても素敵なビルです。
地下1階、2階、4階で食べることができます。
わたし達は4階へ通されました。
とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろげる造りになっています。
メニューのところに
『ご一緒にワインやシャンパンをどうぞ』と書いてあったので・・。
《リッチミルクアイスクリーム、白桃のコンポートとフレッシュアボカド添え 》1350円
一番下に桃、その上に丸くくり抜いたアボガト、そしてアイスクリーム
一番上にスイートバジルを素揚げしたものをトッピング。
うん、確かにこれでワインが飲めますね~♪
《季節のフルーツジュレスープ》
今は《グリーンティーアイスクリーム、スイカとフレッシュミントの
冷たいソルティジュレスープ 》(1150円)です。
スープと名前がついているだけあって、少し塩味がついたスイカのスープです。
小さくカットしたスイカも入っています。
抹茶のアイスとの相性バッチリ、こちらの方がワインに合うような気がするし
わたしの好みかな~('-^*)/
1階はテイクアウトのスイーツが並んでいます。
ラ メゾン ギンザ限定メニューです。
上から
《ハーゲンダッツプリン》《マカロンビジュー》《ビジューグラッセ》
少し買ってきましたが、お味は後日紹介しますね~♪
ちょうど14時頃かな、1時間待ちの看板が出ていました。
営業時間は11:00~22:00(L.O 21:00)定休日なし
まだ気になるスイーツがあるので、また来てみたいですね。