東京駅グランスタの【とんかつ まい泉】です。
わたし、まい泉のヒレカツサンド大好きなんですよ~
カツも柔らかいし、パンも美味しい!!
そのまい泉にグランスタ限定の
今話題のサンドイッチがあるんです。
それが 《ヒレ玉ポケットサンド》 です。
TVで何度も紹介されていてとても気になっていました。
そこで行っ来ましたよ~。
お店のカウンターの前にはほとんど人がいなかったので
良かった~、混んでいないや~っとホッとした瞬間・・
『ヒレ玉ポケットサンドの方はあちらへお願いします』との案内を~。
↓
↓
↓
↓
やっぱり並んでいました。
この列の後、階段の方まで・・^^;
お盆の時だったので、この列の半分くらいの人が大きな荷物を持った旅行客みたいでした。
30分くらい待ってやっとGet~
半分に切ってみると、こんな感じ~。
カツの上に半熟目玉焼きが乗っていて、パンはプレスされています。
買ってすぐだったら卵がとろ~んってなるみたいでしたが
もう5時間くらい経ってしまったので黄身が随分固まっていました。
それでも、カツはもちろん柔らかく半熟卵がクリーミーさをプラス。
卵がまるまる1個入っているのでかなりボリュ~ミ~でした。
この1個でもわたしには充分、っていうか結構重い感じ。
このヒレ玉ポケットサンドって最近発売されたのかと思ったら
グランスタが出来た当初からあったそうです。
その時から行っていたのに全く知りませんでした。
ホントにリサーチ不足だよね~。
5月に表参道へ行った時、
まい泉でランチを食べようと思ったらちょっと待つと言われて断念しました。
まだまい泉で食事はしていませんが、是非食べてみたいですね~
わたし、まい泉のヒレカツサンド大好きなんですよ~
カツも柔らかいし、パンも美味しい!!
そのまい泉にグランスタ限定の
今話題のサンドイッチがあるんです。
それが 《ヒレ玉ポケットサンド》 です。
TVで何度も紹介されていてとても気になっていました。
そこで行っ来ましたよ~。
お店のカウンターの前にはほとんど人がいなかったので
良かった~、混んでいないや~っとホッとした瞬間・・
『ヒレ玉ポケットサンドの方はあちらへお願いします』との案内を~。
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やっぱり並んでいました。
この列の後、階段の方まで・・^^;
お盆の時だったので、この列の半分くらいの人が大きな荷物を持った旅行客みたいでした。
30分くらい待ってやっとGet~
半分に切ってみると、こんな感じ~。
カツの上に半熟目玉焼きが乗っていて、パンはプレスされています。
買ってすぐだったら卵がとろ~んってなるみたいでしたが
もう5時間くらい経ってしまったので黄身が随分固まっていました。
それでも、カツはもちろん柔らかく半熟卵がクリーミーさをプラス。
卵がまるまる1個入っているのでかなりボリュ~ミ~でした。
この1個でもわたしには充分、っていうか結構重い感じ。
このヒレ玉ポケットサンドって最近発売されたのかと思ったら
グランスタが出来た当初からあったそうです。
その時から行っていたのに全く知りませんでした。
ホントにリサーチ不足だよね~。
5月に表参道へ行った時、
まい泉でランチを食べようと思ったらちょっと待つと言われて断念しました。
まだまい泉で食事はしていませんが、是非食べてみたいですね~