毎日新聞にて
元旦から8回連載された「群馬の酒」を
全話関係者様から入手しました。
毎日新聞以外を購読されてる
地酒ファンの皆様にお読みになっていただきたく、まとめました。
初回は永井酒造さんと群馬SAKETSUGU、蔵元の繋がりなど見開き2ページでとても大きく取り上げてくださいました。
以降
町田酒造店さん
栁澤酒造さん
土田酒造さん
牧野酒造さん
群馬KAZE酵母ときて
酒屋として弊店が登場し
日本酒バーKOUBAさんとなっております。
しばらくの間
店頭のテーブルに置いておきますので
興味のある方はどうぞご覧ください。
ご用意してくださった関係者様
ありがとうございました。
感謝!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます