気持ち良いお天気の週末でした
5時半頃
ゆっくりとオレンジ色の光が
これが朝の癒されるオレンジ色の廊下です^ ^
チューリップたちも寒いから綺麗に咲いています
昨日は母と水入らずでごはん
色々と行きたいお店はあるけれど
母の帰り道を考えると神楽坂がBestかな
初めてのお店
ラストリカート リストランテ
ドキドキ
HPを見て決めました^ ^
安納芋のスープに八角の香りがついたポタージュ
大根にホタテ そして雲丹の前菜
白子のフリット 焦がしバター添え
美味しかったー(*☻-☻*)
赤ワインに変えてスタンバイ✨✨
パスタ二種
こちらは大好きなラグー
もう一品はマグロの頬肉パスタ
写真を撮るのわすれて食べちゃいました(^^;;
お口なおしのグラニエ
メインは蝦夷鹿のロースト
デザートは 季節のフルーツとクレームブリュレ
母は
ブラマンジェ バニラにいちご
どちらも絶品
デザートワインもいただきました^ ^
久しぶりに母と二人でのお食事
美味しいお食事とワイン
お店の方々の温かな接客が より一層 スペシャルな時間に^ ^
今年に入って既に二回もダウン{(-_-)}
そんななかとってもパワーをいただきました
母も本当に喜んでいて 嬉しかったな💓
ラストリカートさん
ありがとうございました✨✨
また是非伺いたいお店さんです
お仕事がんばろ^ ^
5時半頃
ゆっくりとオレンジ色の光が
これが朝の癒されるオレンジ色の廊下です^ ^
チューリップたちも寒いから綺麗に咲いています
昨日は母と水入らずでごはん
色々と行きたいお店はあるけれど
母の帰り道を考えると神楽坂がBestかな
初めてのお店
ラストリカート リストランテ
ドキドキ
HPを見て決めました^ ^
安納芋のスープに八角の香りがついたポタージュ
大根にホタテ そして雲丹の前菜
白子のフリット 焦がしバター添え
美味しかったー(*☻-☻*)
赤ワインに変えてスタンバイ✨✨
パスタ二種
こちらは大好きなラグー
もう一品はマグロの頬肉パスタ
写真を撮るのわすれて食べちゃいました(^^;;
お口なおしのグラニエ
メインは蝦夷鹿のロースト
デザートは 季節のフルーツとクレームブリュレ
母は
ブラマンジェ バニラにいちご
どちらも絶品
デザートワインもいただきました^ ^
久しぶりに母と二人でのお食事
美味しいお食事とワイン
お店の方々の温かな接客が より一層 スペシャルな時間に^ ^
今年に入って既に二回もダウン{(-_-)}
そんななかとってもパワーをいただきました
母も本当に喜んでいて 嬉しかったな💓
ラストリカートさん
ありがとうございました✨✨
また是非伺いたいお店さんです
お仕事がんばろ^ ^