今日のおやつは
治一郎の木苺ラスク(≧∇≦)
先日の蒲田の会で素敵なスタイリストさんからのプレゼント
甘酸っぱい木苺がサクサクラスクにピッタリで
手が止まらない^ ^ 御馳走様でした
昨日は旦那さんが出張~
そんな夜の一人ご飯は
グリル焼き
と、力スープ(ちからスープ^^)
今夜の具材はキムチ、あげ、大根におもち
おお グラスの中味 色が変っております
白菜スープにお餅入れてXO�碵かけるのが
マイブームでした
いまは、すっかりXO�碵なくなってしまったのが
寂しい…>_<…
中国からのお土産で頂いたので同じものが手に入らない;;
自分で作ろうかと試みましたが具材を仕入れるだけで疲れちゃうのでやめときました
簡単に美味しいXO醤レシピご存じの方いらしたら教えて下さい^^
治一郎の木苺ラスク(≧∇≦)
先日の蒲田の会で素敵なスタイリストさんからのプレゼント
甘酸っぱい木苺がサクサクラスクにピッタリで
手が止まらない^ ^ 御馳走様でした
昨日は旦那さんが出張~
そんな夜の一人ご飯は
グリル焼き
と、力スープ(ちからスープ^^)
今夜の具材はキムチ、あげ、大根におもち
おお グラスの中味 色が変っております
白菜スープにお餅入れてXO�碵かけるのが
マイブームでした
いまは、すっかりXO�碵なくなってしまったのが
寂しい…>_<…
中国からのお土産で頂いたので同じものが手に入らない;;
自分で作ろうかと試みましたが具材を仕入れるだけで疲れちゃうのでやめときました
簡単に美味しいXO醤レシピご存じの方いらしたら教えて下さい^^