イタリアでパスタ職人として働いていた
河村 耕作さんのレッスンに行ってきました。
パスタ大会でも準優勝した事があると聞いてたので、普段まじまじと見れないプロの
パスタ打ちにワクワクして行ってきました♪
PINK!?
似合うなぁ~~~。関係ないけど。
気温、湿度、環境言い出したらきりがないほど生地は繊細らしいです・・・
簡単そうにやってのけるあたりやっぱりプロ・・・
茹で上がったらすぐ食べて欲しいタリアテッレ。
トルテローニ。
ソースではなく、パスタを食べるシンプルな料理。
先入観もあるのか・・・でもやっぱり普段食べるパスタと違ってました。
最近は留学の意志が固まってきている私・・・
来年には実行に移せてたらいいけど♪