今日の晩御飯
ピーマンとベーコンのコンソメスープパスタ
なんだか疲れが抜け切らないので超適当晩御飯。
サラダ用にいろんな色のパプリカを買っていたのでそれを細長く切って、ベーコンも切って、お湯にといたコンソメを煮立てておいて、煮立てておいたコンソメスープの中にカッペリーニ(天使の髪の毛って言われるくらい細いパスタ・3~4分で茹で上がります)入れて、塩コショウで味調えただけです。所要時間10分ってところですね。
椎茸とかも入れたらよかったなぁ。
ピーマンとベーコンのコンソメスープパスタ
なんだか疲れが抜け切らないので超適当晩御飯。
サラダ用にいろんな色のパプリカを買っていたのでそれを細長く切って、ベーコンも切って、お湯にといたコンソメを煮立てておいて、煮立てておいたコンソメスープの中にカッペリーニ(天使の髪の毛って言われるくらい細いパスタ・3~4分で茹で上がります)入れて、塩コショウで味調えただけです。所要時間10分ってところですね。
椎茸とかも入れたらよかったなぁ。