料理の技術! 高いことにこしたことはありません。
自分も、学生の頃から料理に携わってますが、技術は高くないと思ってます。
働く仲間からは、上手いとか、何を作っても上手!とか、持ち上げられますが。
料理を好きか、嫌いかで、料理に対する意識が違う。
料理が好き。料理でお客さんに喜んでもらう。これが、料理技術向上の近道かな!と思います。
良い食材を美味しく料理したい。自分の腕、感性、品性で。
もっと真剣に料理に取り組む。
今日のつぶやき。
自分も、学生の頃から料理に携わってますが、技術は高くないと思ってます。
働く仲間からは、上手いとか、何を作っても上手!とか、持ち上げられますが。
料理を好きか、嫌いかで、料理に対する意識が違う。
料理が好き。料理でお客さんに喜んでもらう。これが、料理技術向上の近道かな!と思います。
良い食材を美味しく料理したい。自分の腕、感性、品性で。
もっと真剣に料理に取り組む。
今日のつぶやき。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます