日本全国、様々なご当地グルメがあり、
特産品があります。
日本には四季があり、様々な野菜、果物が収穫されますね。
自分も、料理をするにあたっていつも考えるのは、四季を感じられる料理です。
知識、料理の腕、品性。感性を磨いていかないとなりません。
もっと時間と自分の五感を活用し歩き、いろんなものをみて、ふれていきたい。
そんなことを考えます。
人生一度きり。めいっぱい楽しむ。
今日のつぶやき。
特産品があります。
日本には四季があり、様々な野菜、果物が収穫されますね。
自分も、料理をするにあたっていつも考えるのは、四季を感じられる料理です。
知識、料理の腕、品性。感性を磨いていかないとなりません。
もっと時間と自分の五感を活用し歩き、いろんなものをみて、ふれていきたい。
そんなことを考えます。
人生一度きり。めいっぱい楽しむ。
今日のつぶやき。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます