![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ed/a1c82a47f7662d992f1c3ec873fd1294.jpg)
<たばすご>仕込みました。
<たばすご>とは、「ミミママ気まま」のミミのママさんのおうちの
手作りの<タバ○コ>です。
名前からして、凄く辛そうですよね。
1カ月以上寝かせてから、漉して使うようです。
自分で作ってみると(辛いの苦手でも;)可愛く思えてきます。
使うのが楽しみになってきました。
出来上がったら何に使おうかなぁ。。。
<たばすご>仕込みました。
<たばすご>とは、「ミミママ気まま」のミミのママさんのおうちの
手作りの<タバ○コ>です。
名前からして、凄く辛そうですよね。
1カ月以上寝かせてから、漉して使うようです。
自分で作ってみると(辛いの苦手でも;)可愛く思えてきます。
使うのが楽しみになってきました。
出来上がったら何に使おうかなぁ。。。
それも2瓶も♪後ろにまだまだ見えます~。
出来上がりが待ち遠しいでしょう~
どんなお味か楽しみ楽しみ
1ヶ月ぐらいから食べれますが、
じっくりねかせた方が、味がまろやか?マイルド?
馴染むと思いますよ。
辛いの苦手だからきっと\(◎o◎)/!かもね(笑)
ミキサーにかけていたら、台所の空気がトウガラシ色になってました(笑
ぅお~~~匂いからして辛そう!ちょっとなめてみたら、やっぱり辛かった
出来上がりが楽しみです。
そんなに辛いの、舐めてみたぁ~~
自分で作った物は、美味しいですよー。
ミミママさんちのハバネロはもっと凄いんでしょうね;
あれは見ただけで汗が出ましたもん